Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Товары, услуги, оборудование для ресторанов

Товары, услуги, оборудование для ресторанов Энем

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Статьи рубрики Оборудование - Товары, услуги, оборудование для ресторанов
Как эффективно представить торговое оборудование для магазина одежды?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.06.2017

Одним из самых действенных инструментов маркетинга, который дает возможность существенно увеличить объемы продаж, является мерчандайзинг. Наверняка, посещая магазины женской одежды, бутики по продаже аксессуаров, магазины детской одежды города, Вы обращали внимание на то, как продавцы стараются грамотно расположить товары. На самом деле, способ грамотно представить товар покупателям позволяет повлиять на их решение в конечном счете приобрести то, что Вы хотите продать. От чего же будет зависеть желание покупателя купить одежду, которую Вы ему предлагаете, и как оборудование для магазина одежды может в этом помочь? Основные инструменты маркетинга Заметность вещи в торговом зале играет немаловажную роль. Дело в том, что определенное платье или красивая...

Принтеры офисного класса tsc
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 14.12.2012

Принтеры офисного класса TSC В серии доступно 2 модификации принтеров этикеток, отличающихся качеством печати: Модель TDP-247 – разрешение печати 203 dpi (8 точек/мм) Модель TDP-345 – разрешение печати 300 dpi (12 точек/мм) Принтер для термо печати по праву можно назвать самым быстрым. Модель обладает превосходными техническими характеристиками, а так же показывает надежности высокое качество печати. TSC TDP-247  можно использовать для маркировки товара в крупной и мелкой сферах бизнеса. В этой серии TSC имеется две основные модификации: - TDP-247 – осуществляет быструю печать в расширении 203 dpi - TDP-345 – обеспечивает высокую четкость при печати этикеток. Для каждой из указанных моделей доступен интерфейс USB, LPT или RS232. при необходимости можно также использовать Ethernet и сопутствующие аксессуары, такие как автономная клавиатура, отделитель, внешняя...

Инновационное решение в автоматизация магазина и склада с помощью терминала сбора данных Motorola.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 26.10.2012

Инновационное решение в автоматизация магазина и склада с помощью терминала сбора данных Motorola. В торговле незаменимы мобильные терминалы сбора данных, где постоянно требуется фиксировать прохождение большого количества наименований.  Программное обеспечение для терминалов сбора данных позволяет осуществлять автоматизированное управление приходом, отпуском, перемещением товара, инвентаризацией, формированием заказов от покупателя или поставщика. С помощью терминалов сбора данных можно эффективно бороться с очередями за счет организации мобильных касс. Промышленный защищенный ручной компьютер премиум-класса. Сохранив все лучшее от линейки компьютеров повышенной прочности Motorola MC9000. MC9500 получил много новых функциональных возможностей. В результате разработано устройство, отличающееся как внешне, так и внутренне:  - Превосходная защита и прочность в сочетании с продуманной...

Что такое пароконвектомат?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 17.08.2012

Пароконвектомат (пароконвекционный аппарат, комбистимер, аэростимер) предназначен для приготовления различных блюд в сфере общепита (ресторанах, кафе, столовых). Отличительной чертой таких печей является возможность обрабатывать продукты не только в режиме конвекции(сухой жар), но, как минимум, еще в двух режимах: • приготовление на пару при температуре 100 °С, • комбинированный пароконвекционный режим с регулированием уровня влажности в камере.   По большому счету пароконвектомат - это духовка и пароварка в одном комплекте. Но это толкование очень сильно утрировано. В оборудовании, под этим понятием присутствует программа подачи пара, которая позволяет регулировать процент влажности (увеличивать и уменьшать) на протяжении всего процесса приготовления пищи, без постоянного контроля и вмешательства повара. Это не...

добавить статью