Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» Для дома и дачи
Товары для дома [1]

Для дома и дачи в регионе Республика Адыгея

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Бочки и кадки из кавказского дуба

4 300  руб.
Регион:  Майкоп

Продаются дубовые бочки и кадушки из кавказского скального дуба, изготовлены по старинным традициям бондарей, объем 5-225 л, подходит для выдержки настоек, коньяка, наливок и других крепких напитков, возможна любая гравировка лазерным станком, делаем скидки на опт, дополнительная информация по запросу ...
16.09.2022  15:13

Объявления в рубрике "Для дома и дачи" в регионе Республика Адыгея

 

Для дома и дачи Мой дом-моя крепость. Несмотря на то, что этой фразе не одна сотня лет, свою актуальность она не потеряла и по сей день. Дом — это место где каждый человек хочет чувствовать себя комфортно и безопасно. Сюда мы приходим после тяжелого дня, тут отдыхаем и проводим большую часть времени. Собственное жилище мы хотим обустроить сообразно своему вкусу. С тем, чтобы вся окружающая обстановка соответствовала нашим представлениям об отдыхе и комфорте.

Кто поможет с ремонтом?

 Для достижения комфорта и уюта в доме приходится затратить немало времени и сил. Покупка строительных материалов, мебели и аксессуаров, розыск опытных дизайнеров и рабочих, которые воплотят в жизнь вашу мечту об идеальном жилище. Это может затянуться на месяцы. Долгоиграющие ремонты не редкость в наше время. Особенно когда хозяева стремятся максимально сэкономить. Отыскать того, кто выполнит работу качественно, быстро и не дорого не так уж и легко. Подходящий мастер может не находиться по нескольку недель. Могут не устраивать квалификация, стоимость или скорость выполнения.

Для дома и дачи найдется все

 Объявления в интернете — это разумный выбор для тех, кто бережет свое время и не хочет переплачивать деньги за бесполезные услуги. Экономия получается ощутимая. В разделе «Для дома и для дачи» представлено различное оборудование, техника, вещи. Тут же можно встретить опытных специалистов, выполняющих ремонт. Обычно они сами проявляют инициативу.

 Свежие заявки появляются буквально каждую минуту. Тут быстро отыщутся хорошие, недорогие мастера. Нередко профессионалы предпочитают трудиться поодиночке или собирают небольшие бригады. Поиск заказчиков ведут самостоятельно.

 То же самое относится и к приобретению различных предметов обихода. Далеко не всегда есть смысл покупать их в магазинах. Многие стремясь обустроить дачу ищут подержанную, но качественную мебель или технику по доступной стоимости. Такую не сыскать в салонах. Заведения антиквариата не в счет. Оптимальным выходом будет приобретение нужных вам вещей на специализированном ресурсе. Предложений обычно предостаточно.

 Преимущества и выгоды такого подхода очевидны. Нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда после покупки новой мебели следует избавиться от старой. Ну не будешь же выносить на мусорку совсем еще хороший диван, шкаф или кресло, которые могли бы еще прослужить долго? Когда можно выгодно продать. Вывезти из квартиры тоже проблема. В это время кто-то с ног сбился пытаясь найти что-то подобное. Наш портал помогает встретиться продавцам и покупателям. Товар купят, организуют доставку. В выигрыше будут все. В разделе представлены бывшие в употреблении вещи, и абсолютно новые.

 Еще одна популярная категория — это продажа строительных материалов. Компаниям занятым их производством выгоднее искать покупателей напрямую. Цены выставляются оптовые. Они ниже магазинных. Если требуются несколько мешков цемента или песка, то разумнее приобрести их напрямую у производителя, нежели переплачивать в супермаркетах. Часто небольшие компании, стремясь продать свою продукцию, размещают тут информацию про свои услуги. При этом качество подобных товаров может быть превосходным, а расценки довольно низкие. Выгода налицо.

Только свежие предложения

 На нашем сайте собраны актуальные предложения, посвященные товарам и услугам для дома и для дачи. Обычно на поиск уходит мало времени. Чтобы связаться с продавцом или покупателем достаточно посмотреть его контактные данные. Они находятся в свободном доступе. Это не будет стоить вам ни копейки. Наш сайт всегда готов прийти к вам на помощь.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи
Срубы бань и домов, Деревянные дома
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Сруб бани и дома - это не просто конструктор, а сложная и неоднозначная тема, в которой необходимо разобраться. Видов рубки угла сруба есть несколько, но основные различия можно объяснить двумя понятиями "в лапу" и "в чашу". В общем, при рубке угла в чашу концы бревен торчат из стены сруба примерно на 200-400мм, в зависимости от диаметра бревна. В том месте, где идет перехлест бревен в углу на одном бревне вырубается чаша, что бы бревна легли вплотную друг к другу. Соединение сруба в чашу наиболее прочное и ветроустойчивое. Однако не экономичное, т.к. тратится больше материала и приходится делать более дорогостоящую отделку. В чашу рубят так же оцилиндрованные бревна, так они смотрятся очень красиво. Есть особые элитные виды рубки в чашу - это канадская и норвежская рубка, здесь требуется очень точная и качественная рубка, такие срубы считаются самыми теплыми и практически не требуют утеплителя межвенцевого. Сруб недорого- можно построить другим способом рубки угла -...

Кладка кирпичной стены
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Наружную стену необходимо возводить из морозостойких кирпичей, номинальная ширина которых должна быть не менее 85 мм. Перед кладкой первый ряд кирпичей выкладывается "всухую", чтобы определить расположение вертикальных швов и избежать напрасной резки кирпичей, и только затем с раствором. Кирпич ручной формовки кладётся выемкой кверху. При кладке используют одновременно кирпичи из 3-4-х разных поддонов для того, чтобы выровнять различия в оттенках цвета кирпичей. Необходимо избегать напрасного использования половинок кирпичей в углах стен и проёмов. Не следует двигать кирпичи после схватывания их с раствором. Временные окончания кладки необходимо делать ступенчатыми Брызги раствора необходимо удалять со стен до их затвердевания. Рекомендуемая толщина шва 12-14 мм. Между стеной и теплоизоляцией оставляют воздушный зазор 30-40 мм Для вентиляции каждый 3-4 вертикальный шов нижнего и верхнего рядов кладки оставляют незаполненным раствором. Обшивочная кладка привязывается к каркасу анкерами из коррозийностойкого материала диаметром 4 мм (4 шт./м2) Горизонтальные швы армируются (в случае необходимости) после первого и перед последним рядами кладки, а...

Способы ухода и очистки надувного матраса или кровати.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Способы ухода и очистки надувного матраса или кровати. Каждому хочется расслабиться после трудного рабочего дня на комфортном матрасе и получить приятные ощущения. Но нужно помнить о том, что матрасу необходим особый уход, если вы хотите, чтобы он прослужил вам не один год. Уход за подобным изделием не должен быть проблемой, но знаете ли вы как правильно ухаживать за матрасом? Очистка матраса не входит в разряд невыполнимых миссий. Раз в полгода необходимо переворачивать матрас на другую сторону для равномерного износа изделия. Первое время можно переворачивать только с верхней на нижнюю сторону и наоборот, а впоследствии менять края, которые находятся у изголовья и у подножия кровати. Для подобных действий нужны всего два человека, хотя некоторые делают это самостоятельно. Конечно, лучшим советом будет не пачкатьнадувной матрас! Обивка матраса способствует его защите до следующей чистки. Можно дополнительно приобрести специальный чехол, что позволит предотвратить появление грязи на поверхности самого матраса. Делайте выбор в пользу обивки, которая легко снимается...

Виды заборов - преимущества и недостатки каждого из них
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Приобретая мечту каждого человека, который ценит уют и комфорт загородный дом, каждый хозяев сталкивается с новой проблемой: как качественно огородить свой участок? Ведь из столь широкого ассортимента, что предоставлен на современном рынке очень сложно, выбрать действительно качественное изделие, которые будет отвечать всем международным стандартам качества и при этом иметь довольно эстетичный вид. Сначала вам стоит определиться с тем, какая функция для вас передовая, которую должен выполнять забор, ведь каждый существующий вариант в том или ином плане, лучше иного. Какой-то из них будет благотворно влиять на большой урожай, а какой-то качественно выполнять защитную функцию и защищать вас от любопытного взгляда прохожих. Давай рассмотрим каждый вид забора, который можно установить у себя на территории возле загородного дома. Начнем из забора из рабицы. Это наиболее подходящий вид забора для людей, для которых дача является средством для выращивания хорошего урожая. Так как именно такой забор, как ни один другой обеспечит прекрасное поступления солнечных лучей, что довольно...

добавить статью