Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже коттеджей в Майкопе и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Майкопе и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
в "Мишино" первый дом - сдан!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Говорят, число недостроенных и не сданных домов сейчас не внушает оптимизма. Иногда кажется, что надежнее вложить деньги в строительство собственного дома. Однако не стоит торопиться и брать на себя неподъемный груз забот, связанных с коттеджем. Есть более простой и удобный вариант: найти надежный проект с хорошей репутацией. В Волгограде есть такой проект - это семейный жилой комплекс "Мишино" , застройщиком, которого является строительная компания "ВПСК", а генподрядчиком "РемстройКомплекс". Строительство дома велось строго по графику, и даже с небольшим опережением, что позволило в установленные сроки получить разрешение на строительство. Сейчас полным ходом идет подписание актов приема-передачи квартир и вручение ключей...

Купить или продать дачу в Балаково.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Бесспорно, впоследнее время молодежь предпочитает отдых зарубежом. Однако когда есть семья, особенно смаленькими детьми, появляются другие приоритеты. Насегодняшний день, дача это неучасток-огород, где наши мамы ибабушки сажали по150 кустов помидор, приезжали на34 часа поработать неразгибаясь. Ядумаю, всовременном понимании, дача это место семейное место отдыха, там мыполучаем заряд бодрости иоптимизма, это томесто, где можно пообщаться сдрузьями, устроив пикник, где отдыхаешь душой, наслаждаясь свежим воздухом. Можно отлично проводить время надаче все выходные летом, отдыхая отгородской суеты ипыли, можно провести там отпуск. Вытолько представьте себе: аромат цветов, рядом дети играют впесочнице, женщины создают уют вдомике, мужская половина собирается нарыбалку. Авечером баня, чаепитие, приятные...

Квартиры в новостройках
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Квартиры в строящихся домах завоевывают сегодня все большую популярность на рынке недвижимости. Это объясняется целым рядом причин. Во-первых, приобретая вторичное жилье, никто не застрахован от того, что оно имеет много совладельцев, или часто продавалось по каким-либо причинам, или в нем прописаны другие граждане, имеющие, например, социальную защиту. Так что, приобретая новые квартиры, можно предостеречь себя от внезапного появления на пороге вашего жилища незнакомого человека с документами на его собственность. Во-вторых, строящиеся квартиры - это, собственно говоря, новое жилье. Это означает: новые стены, чистый подъезд, отсутствие проблем с трубами и отоплением, а иногда даже - возможность самостоятельного определения внутренней планировки помещения. Также это...

Перепланировка квартиры и ее реализация
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Рынок квартир сегодня насыщен большим количеством различных предложений. Множество организаций, таких как "квартира ру" или "юит квартиры", занимаются реализацией недвижимости в новостройках и строящихся домах. Тем не менее, не всегда проектная планировка помещений устраивает покупателей. Еще в советские времена, когда в огромных объемах выпускались целые серии квартир в типовых домах, перепланировка квартиры представлялась довольно выгодным занятием. Поэтому сегодня большое количество жилых помещений отличается от изначального проекта, модифицировано жильцами по своему усмотрению. Однако часто купля-продажа квартир с перепланировкой может представлять значительные трудности. Если же вы хотите продать свое жилье, следует знать, что перепланировка квартиры может обернуться снижением спроса на вашу недвижимость. Дело в...

добавить статью