Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже коттеджей в Майкопе и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Майкопе и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
о совместной и долевой собственности
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

10 фактов о совместной и долевой собственности на жилье  о совместной собственности Собственники сообща владеют и пользуются общим имуществом, без определения долей каждого из них.  Классическим примером является собственность супругов в отношении имущества, нажитого ими во время брака: муж может распоряжаться квартирой только при согласии жены и наоборот. При этом каждый из собственников имеет права и обязанности в отношении всей квартиры или дома.  В случае совместной собственности могут возникнуть сложности при продаже недвижимости: если остальные владельцы не хотят продавать это имущество, вам придется пройти процедуру выделения доли из общего имущества. Если жилье находится в совместной собственности нескольких лиц, они несут равную ответственность по...

Лучше Лондона и Парижа, потому что ближе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несмотря на то, что недвижимость за рубежом стоит меньше, чем в Москве или в Подмосковье, позволить себе постоянное пребывание за границей может не каждый. Возможно, что объекты за границей продаются с гораздо большей инфраструктурой и комплектацией. Однако жить и работать мы все вынуждены именно в России это еще более очевидный факт. Конечно, сравнивать недвижимость где-нибудь в Европе, Америке или Австралии с недвижимостью в Москве это неблагодарное занятие. Взять, хотя бы, климатический фактор: как можно вечную московскую грязь и слякоть поставить в один ряд с практически круглогодичным солнцем и близостью к морю. (Зато в нашем лесу мне нравится, например, грибы-ягоды...

Хотите купить недвижимость в Турции?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Мы представляем Супермаркет зарубежной недвижимости «Атланта» – это организация, сотрудники которой более двенадцати лет успешно работают в риелторском бизнесе, универсальная команда профессионалов, которая оказывает полный спектр услуг на рынке зарубежной недвижимости. Супермаркет заключил договора эксклюзивного сотрудничества с крупнейшими строительными компаниями. Русскоязычные менеджеры и зарубежные юристы сопровождают наших клиентов в течение всей процедуры приобретения объекта, обеспечивая благоприятный результат сделок покупки-продажи недвижимости за рубежом. Купить зарубежную недвижимость в нашем супермаркете – означает стать владельцем юридически проверенного ликвидного объекта. Мы выставляем на продажу только лучшее! Мы предлагаем Вам купить недвижимость в таких городах Турции, как Анталия, Аланья, Белек, Кемер, Сиде, Гёджек, Даламан, Калкан, Оваджик,...

Алгоритм выбора квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Советы бывалого риэлтора Алгоритм выбора квартиры Как правило, покупка квартиры всегда сопряжена со стрессом. Покупатель просматривает множество самых разных вариантов, собирает документы и не всегда успевает тщательно исследовать приобретаемое жилье. Одно дело если покупка совершена в инвестиционных целях, другое если приобретается постоянно жилье. На какие нюансы следует обратить внимание при просмотре квартиры? По оценке риэлторов, большая часть покупателей после переезда во вновь купленное жилье сталкивается с весьма существенными особенностями и недостатками своей покупки. Самое обидное что все эти недостатки были на виду, но увидеть и оценить их мешала напряженность процесса приобретения квартиры. Итак, на что необходимо обратить внимание при покупке квартиры...

добавить статью