Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже квартир в ЖК в Майкопе и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Предложение купить квартиру в ЖК в Майкопе можно встретить все чаще.

покупка квартиры в жилом комплексе Однако далеко не все покупатели имеют представление о преимуществах и недостатках подобного приобретения. Жилой комплекс — это группа зданий, в которых помимо жилых квартир есть нежилые помещения, в которых располагают различные организации, основной задачей которых является обслуживание данного жилого комплекса в Майкопе.

 В современные жилые комплексы помимо жилых домов входят:

  • административные здания;
  • супермаркеты или продуктовые магазины;
  • детские сады;
  • игровые площадки;
  • зоны отдыха;
  • подземные и наземные парковки.
  • Также на территории жилого комплекса могут находиться различные обслуживающие компании: химчистки, тренажерные залы, почта, отделения банков и прочее.

Все как на ладони

Преимуществом квартиры в жк будет шаговая доступность всех необходимых служб. Вам не нужно будет везти ребенка через весь город в детский сад, тратить время на то чтобы добраться до отделения банка или супермаркета. Это особенно удобно, если жилой комплекс, в котором находится квартира расположен на достаточном отдалении от центральных улиц города или вообще в пригороде. Для владельцев личных автомобилей предусмотрены парковки и удобные подъездные пути.

Как купить квартиру в жк в Майкопе и области?

Абсолютное большинство жилых комплексов являются новостройками. Купить тут квартиру можно еще до сдачи дом под ключ. Вкладывать деньги в жилой комплекс очень выгодно, поскольку изначально стоимость жилья тут может быть значительно ниже чем в уже обжитых районах. Однако через несколько лет купленная по доступной цене квартира может подорожать в несколько раз.

Недостатком проживания в жилом комплексе может стать ряд ограничений, налагаемых на его жильцов со стороны собственниками. В некоторых жк может быть запрещено держать домашних животных. Поэтому если не мыслите своей жизни без своего четвероного друга, необходимо заранее узнать все правила проживания в комплексе. Продажа квартир в ЖК в Майкопе может вестись в рассрочку, благодаря чему владельцем собственного жилья можно стать достаточно быстро.

Желаете быстро продать квартиру или купить недвижимость в Майкопе? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже квартиры в жк
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
что нужно знать нашим гражданам при покупке недвижимости в турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Приобретение недвижимости – дело достаточно простое. Но так может показаться лишь на первый взгляд. Тем более, если вы решили приобрести ее в Турции. Недостаточно хорошо зная законы этой страны, можно наломать дров. А значит, потребуется помощник-консультант. За что агентство или агент получает свои комиссионные? Они должны не только подобрать объект, но и полностью проверить объект, собрать весь пакет документов для оформления на покупателя ТАПУ. Главная задача агентов – избавить покупателя от лишних переживаний и взять на себя все вопросы купли-продажи, от начала и до конца. Все действия, безусловно, должны проходить в рамках закона. Как проверить агентство? Достаточно просто: сейчас очень много информации находится в...

Покупка конфискованной недвижимости в Испании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несчастье для одного человека может быть удачей для другого. Интерес в проблемных и конфискованных недвижимостях очень сильно возрос за последние несколько лет. Проблемные недвижимости появляются на рынке из-за срочной необходимости в продаже. В большинстве случаев , это в результате её конфискации банком, в следствие чего, недвижимость продаётся по очень заниженной цене. Множество из этих недвижимостей резко возросли в содержании, поэтому многие не смогли продолжать выплачивать кредиты из-за сокращений на работе или изменений личных обстоятельств. Строители обанкротились и не смогли продать свои новые постройки. В связи с чем, у банков становилось всё больше и больше недвижимостей, которые из них находились в плохом или...

Недвижимость в Греции с банковского аукциона
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Итак, всем становится очевидным, что международная экономика пребывает в глубоком кризисе, который затронул в той или иной степени практически все ведущие мировые державы, динамика его развития на данный момент считается далеко не исчерпанной и результаты её непредсказуемы. С уверенностью сказать можно только то, что: во первых- экономический кризис влечёт за собой, как правило, и политический, и, как следствие, вынужденную миграцию капитала поскольку новым приходящим к власти политическим структурам необходима старая как этот мир доктрина-спасения мира от «злых сил», которыми обычно нарекаются носители капитала, которые в свою очередь, следуя известному афоризму не держат яйца в одной корзине, вывозят капитал из страны становясь...

Купить квартиру- как способ сохранить капитал
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Особенно сложно найти верный ответ на этот вопрос сейчас, когда общая ситуация в экономике не спешит улучшаться, рубль, не так давно отпущенный Центробанком «в свободное плавание», пока что скорее тонет, неопределенность царит почти во всех сферах. Как сберечь заработанные средства? Инвестиции в жилую недвижимость долгие годы считались практически беспроигрышным вариантом, идеальным способом сохранить и приумножить капитал. Миф о покупке квартиры, которая «всегда в цене», многим вскружил голову. Насколько подобное вложение является действительно разумным сегодня? Какие районы в нашем городе предпочтительнее для инвестиционных покупок и как изменялись цены на рынке в последние годы? Вкладываем в то, что можно «потрогать руками» Ка приумножить заработанное? Хранить деньги в...

добавить статью