Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: квартира в ипотеку в Майкопе

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

 

в Майкопе можно купить квартиру в ипотеку с нулевым первоначальным взносом

купить в ипотеку квартиру В столице, как коммерческая, так и жилая недвижимость всегда была в цене. С недавнего времени граждане могут оформить кредит ипотечный и купить требуемое для их нужд жилье.

Военнослужащими ипотека очень востребована

Особенно распространена ипотека для военнослужащих, людям, отслужившим свое в суровых условиях, стала доступной квартира в ипотеку в Майкопе, причем можно приобрести жилье любого уровня, в том числе элит класса.

Оформивший ипотеку для военнослужащих, может уже не мечтать о жилье и при этом сомневаться, не куплю или куплю квартиру по ипотеке, он гарантированно решит свой жилищный вопрос.

Ипотека с нулевым первоначальным взносом

Воспользовавшись ипотекой на квартиры, можно приобретать квартиры в новостройках без первоначального взноса. Некоторые банки предлагают кредит ипотечный с нулевым первоначальным взносом на суммы до 30-40 млн р. При этом ипотека на квартиры будет оплачиваться в течение двух десятилетий. 

Пока стройобъект возводится, процентная ставка одна (около 16 проц.годовых ), с момента получения права собственности лицо, которым оформлена ипотека квартиры в Майкопе, будет платить намного меньше.

О нулевом первоначальном взносе почти все как-то позабыли, не было таких программ в течение целой пятилетки (с 2008), сегодня такая ипотека квартир в Майкопе распространена по всей территории столицы. Многие желают использовать такую великолепную возможность купить квартиру по ипотеке без начального взноса.

Причем это могут быть очень комфортные 1-3-х комнатные варианты улучшенной планировки:

  • в обустроенных под ключ новостройках,
  • в строящихся домах.

Разнообразие ипотечных программ на квартиры

Ипотеку в Майкопе вам могут предоставить без одного пятьдесят ипотечных банков. Программ насчитывается значительное количество – свыше 400.

Ставки очень разнятся. Если нижний предел диапазона ставок по ипотеке по рублевым кредитам составляет 7.65 проц. годовых, то верхний держится на уровне 20 проц. По валютным кредитам проценты ниже – 6-16,5 проц.

Срок кредитования от 25 до 50 лет. Ипотечные банки кроме собственно ипотеки могут выдать кредит нецелевого вида, но требуется предоставить в залог недвижимость.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Выделить долю в квартире, как?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Выделение долей осуществляется в случаях, когда в одной квартире несколько собственников. Например: при приватизации жилья несколькими членами семьи одновременно, при покупке жилья в совместную собственность и т.д. Имеется два возможных способа выделения долей в квартире: 1. Подразумевает отсутствие споров по предмету раздела (эта процедура выделения долей является менее хлопотной и по времени занимает около месяца, выделение долей при отсутствии споров осуществляет регистрирующий орган - Росреестр); 2. При споре раздела долей, решается он только в судебном порядке, затем регистрация производится выделенных долей Росреестром только при наличии решения суда. Судебное рассмотрение длится около двух месяцев, и дополнительно около месяца понадобится на регистрирующую инстанцию, которая будет регистрировать выделение...

Покупка квартиры, полученной в наследство
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Покупка на вторичном рынке квартиры, недавно перешедшей в наследство, являетсяраспространенной ситуацией.Такие сделки на отечественном рынке недвижимости проходят ежедневно и большинство из них проходят удачно для обеих сторон. Но есть небольшой подвох в такой покупке, который может превратить идеальную, казалось бы, сделку в кошмар наяву для покупателя. Если в свидетельстве о праве на собственность, отмечено что основанием его выдачи является право наследования, то обязательно нужно уточнить «историю» такой недвижимости. Закон о наследовании имущества определяет довольно широкий круг возможных наследников. Наследники первой очереди, вовремя вступившие в наследство, являются практически идеальными продавцами жилья. Они являются полноценными собственниками, могут самолично распоряжаться недвижимостью и никто не...

Вы решили продать квартиру. Какие Вам потребуются документы
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вы решили продать свою квартиру. Какие Вам потребуются документы для продажи квартиры и на, что нужно обратить внимание в первую очередь. Документы на квартиру делятся на несколько категорий. Часть из них понадобится обязательно для сделки купли-продажи квартиры, а вторая часть лишь в исключительных случаях. Что это за исключительные случаи при продаже квартиры мы рассмотрим далее, а сейчас разделим документы на квартиру на категории. -Правоустанавливающие документы -Техническая документация -Дополнительные документы и справки Правоустанавливающие документы на квартиру Само название-“правоустанавливающие” говорит нам о том, что эти документы определяются право владения и основания владения квартирой. Если Вы купили квартиру, то обязательно должен быть договор “купли-продажи квартиры”, если Вам ее подарили, то...

Способы аренды жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Снять квартиру в аренду можно двумя способами. Первый способ самостоятельно, второй способ через агентство. Рассмотрим каждый вариант подробнее. Первый вариант: снять жилье самостоятельно. 1. Чтобы снять жилье самостоятельно, понадобится время от месяца до полугода в среднем. Возможно и быстрее, но выбирать не придется, а придется соглашаться на то, что предлагают. 2. Необходимо будет промониторить большую часть ресурсов интернета по данной теме, зарегистрироваться и разместить свое объявление. Но здесь есть свои подводные камни. Во-первых, часть ресурсов окажутся платными и не результативными. Во-вторых, Вам будут звонить по большей части представители агентств и частные риэлторы, а не собственники квартир. 3. Займитесь расклейкой объявлений. Не скажу, что это...

добавить статью