Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Товары для животных

Товары для животных в регионе Республика Адыгея

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Товары животным

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru содержит предложения по поводу приобретения и реализации любых товаров для домашних питомцев. Ознакомившись с объявлениями на нашем сайте, Вы можете выбрать и купить товары животным любого вида и породы.

Благодаря Bestru.ru Вы можете купить товары для животных:

  • Клетки для животных.
  • Одежда и аксессуары.
  • Машинки для стрижки.
  • Препараты, средства для профилактики.
  • Сухой корм и многое другое.

Здесь Вы можете найти объявления, которые предлагают не только товары домашним животным, но и, например, предложения по реализации седел для лошадей или кормов для фермерского хозяйства.

Ну и, конечно, воспользовавшись бесплатной доской объявлений Bestru.ru, Вы можете не только приобрести, но и продать товары для животных.

Стоит отметить, что независимо от того, хотите ли Вы сделать приобретение или же, напротив, предложить товар, - нет необходимости уточнять это в названии объявления. Т.е. необязательно писать в названии Вашего объявления «Куплю клетки для животных», достаточно лишь указать вид продукции. Поскольку на сайте Bestru.ru все объявления маркируются, согласно их сути словами «предложение» либо «покупка». Специальные маркеры без труда позволят Вам выбрать нужное объявление. Если интересует покупка, изучите объявления с маркером «Предложение», а если – продажа, то – с маркером «Покупка».

Воспользовавшись услугами бесплатной доски объявлений Bestru.ru, Вы можете выбрать и приобрести любые зоотовары для Вашего питомца. Здесь Вы найдете и медикаменты, и корм, и ошейники, и миски и многое другое. Современная продукция для животных проходит все необходимые тесты на качество и отвечает всем современным требованиям безопасности.

Однако, независимо от покупки или продажи, в объявлениях на нашем сайте Вы можете найти любую продукцию:        

  • Товары для собак и кошек. Сухие корма, консервы, ошейники, намордники, поводки, наполнители для туалетов, витамины, игрушки и аксессуары, а также всевозможные средства ухода.
  • Товары для птиц. Корм, клетки и наполнители для клеток;
  • Товары для рыб. Корм для рыб и водных черепах, средства ухода за аквариумом, террариумы, аквариумы.
  • Товары для грызунов. Клетки, наполнители для клеток, переноски, витамины.

На сайте Bestru.ru Вы найдете любую продукцию для животных. Кроме кормов и аксессуаров это могут быть также домики и лежаки и другие предметы для обустройства личного места Вашего питомца.

А если Вы не приобретаете, а реализуете продукцию для животных при помощи сервиса бесплатных объявлений на нашем сайте, то можете быть уверены, что покупатели обязательно найдут Ваше объявление. Как только заинтересованный пользователь наберет в строке поисковой системы, например, «товары для животных Республика Адыгея», он непременно попадет на наш сайт. Таким способом найдут свою аудиторию объявления не только из Республика Адыгея, но и из любого другого города РФ.

Статьи рубрики Животные и растения - Товары для животных
легенды история формирования породы ши-тцу
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Родиной прородителей ши-тцу является Тибет-"Вершина мира". Земля породившая множество легенд. У ворот каменных охранников Запретного города в Пекине называют то,собаками, то львами. Древняя легенда гласит, что путишевствуя по миру Будду в дороге сопровождала маленькая коротконогая собачка. Но в мгновенее ока она могла превратиться в огромного льва, Будда ехал на нем верхом. С тех пор считается, что собака-лев, стоящия у входа, приносит в жилище брагополучие и охраняет его от злых духов. Породы тибетских собак формировались в черезвычайно суровых условиях горного Тибета. Зимой была стужа, а летом зной. Ши-тцу древняя порода об этом сведетельствует анализ ДНК, ей около две тысяcячи лет. Прородителем породы...

Как правильно чистить зубы собакам???
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Как правильно чистить зубы собакам? Поддержание полости рта Ваших питомцев в хорошем гигиеническом состоянии возможно лишь при тщательной чистке зубов, основанной на принципе: чистка зубов должна быть регулярной с необходимым для очищения всех зубных поверхностей количеством движений щетки Чистка зубов состоит из ряда простых элементов, удобных для запоминания и воспроизведения. Существует некоторое количество различных методов чистки зубов, различающихся между собой характером движений, их последовательностью и порядком очищения зубных поверхностей. Стандартная методика чистки зубов включает ряд основных движений щеткой, которые очищают различные поверхности зубов. Предварительно необходимо вымыть руки. Зубную щетку тщательно промывают водой. Перед чисткой дайте попробовать пасту собаке с пальца. Пасту наносят на всю длину поверхности щетины...

Шотландский Страйт или в чем отличие от британской Кошки
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Шотландский Страйт или в чем отличие от британской Кошки Происхождение шотландской короткошерстной кошки (Скотиш-страйт). Скоттиш-страйт - это молодая, модная порода! Ранее Шотландских Вислоухих кошек вязали с британскими (для сохранения ушей), персами (качество, окрас шерсти) и экзотами (знамениты щечки, круглые глаза). Спустя какое-то время заводчики добились максимального успеха в породе вислоухих и было принято решение, запрещающее шотландских вислоухих кошек вязать даже с британскими кошками. Ранее при вязке вислоухой кошки с британской, родившихся котят называли шотландскими вислоухими (ушки плотно прижатые к голове) или британскими. (прямые ушки). Теперь же мы прямоухих называем "новой" породой - Шотландский страйт (Scottish Straight). Хочу заметить, исторически никогда нельзя было вязать...

Британские кот или кошка? Проблемы выбора. c чего начать?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Очень часто я слышу такой вопрос. Однозначного ответа я на него никогда не смогу дать. Коты и кошки -они разные. Ибо если бы все люди всегда покупали только котов – порода бы вымерла. В природе все находится в тесной взаимосвязи поэтому есть люди, которые заводят себе всегда только котов, но есть также и фанаты кошек. Есть однако и те, которые на момент звонка в питомник кошек так и не определились кого они хотят. Моя задача сориентировать именно таких людей. Да, именно не навязать им свою точку зрения, а именно дать грамотную консультацию, рассказать подробно о том что же такое...

добавить статью