Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Республика Адыгея

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Описание дверной фурнитуры
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Когда мы произносим слово дверь, сознание тут же рисует то, что специалисты называют <дверное полотно>. А еще, скажут вам, для <дверного полотна> нужны глазок, цепочка, доводчик, ручка и, конечно, замок. Опять же на языке специалистов все эти аксессуары называют нежным словом фурнитура. Это название происходит от французского fourniture и означает вспомогательные (подсобные) материалы в каком-либо производстве. По-русски фурнитуру еще называют словом приклад. О дверных ручках мы уже рассказывали в журнале. О замках пока говорить не будем - это большая и сложная тема, требующая отдельного рассмотрения. А вот на все остальное обратим пристальное внимание. Петли Петля - устройство, с помощью...

Хранение и эксплуатация мебели
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Срок, в течение которого мебель сохраняет красоту и исправность, значительно зависит от условий ее эксплуатации. Придерживаясь некоторых простых практических советов, Вы сможете поддержать всегда в наилучшем состоянии все элементы Вашей мебели. Мебель должна храниться и эксплуатироваться в сухих, теплых и проветриваемых помещениях с температурой не ниже +4+2°С и относительной влажностью 45-70%. Во избежание набухания отдельных элементов необходимо оберегать щиты от скопления большого количества воды на поверхностях. Устанавливать мебель необходимо на расстоянии не менее 50-70 см от нагревательных приборов. После определенного периода эксплуатации может случиться, что некоторые механические части (петли, замки) утрачивают оптимальную регулировку и смазку, выполненные во время сборки мебельного изделия....

Подбирая входную дверь
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Подбирая входную дверь, мы вспоминаем пословицу «Мой дом -моя крепость». Если вы хотите, чувствовать уверенность, что Ваша дверь, обеспечивает безопасность Вашего дома на должном уровне, то Вам необходимо знать, какие параметры обеспечивают надежность. Компания «Город Мастеров» занимается производством дверей уже более 14 лет. Постоянно отслеживая новые тенденции в области увеличения взломостойкости входных дверей, занимается собственными разработками и внедряет их в технологию производства стальных дверей на собственном заводе. Город мастеров предлагает двери с повышенными характеристиками взломостойкости. Итак, от чего зависит взломостойкость двери: 1. Двери от компании Город Мастеров производятся из холоднокатаной стали 1,5 и 2,0 мм -это предотвращает от выдергивания замка с разрывом листа...

Чем удобны ключницы
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Каждая деталь в квартире наполняет его исполняет свою значимость. Потому владельцы дома мчатся совершить его как можно уютней. Большую значимость имеет и позиция мебели в жилье и порядок. Все предметы в доме обязательно должны иметь свое размещение. Если этого нету, начинается хаос. Мы постоянно сходимся с неприятностью утраты ключей, так как не имеют своей территории. Замечательным решением этой засады стали ключницы. Спасибо им никогда не придется долго искать их. Лучше, если она будет на стене. Так удобней для хозяина и для простора помещения. Она будет расположено на стене в коридоре, не забирая большой территории. Подбирая ключницу, обязательно смотрите на проектирование и основу...

добавить статью