Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Республика Адыгея

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Раздвижные двери
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Нам стало любопытно: что такое раздвижные двери? Для чего они нужны? Но прежде чем рассказать, какие у них преимущества и недостатки, нужно понять, какие межкомнатные двери вообще существуют на свете. Выяснилось, что по способу открывания двери делятся на три вида: распашные, складные и раздвижные. С распашными дверями мы имеем дело каждый день. Такие двери подвешены на петлях и открываются от себя или на себя. Именно они - моя заноза в пятке. Потому что у меня дома, если дверь в комнате открыта, по коридору уже пройти невозможно. Складные двери - подарок для оригиналов и любителей экзотики в интерьере. Они состоят из отдельных секций,...

Выдвижные аксессуары для гардероба, наполнение и фурнитура шкафов купе
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

С целью решить этот вопрос наилучшим образом предлагаю рассмотреть серию аксессуаров для гардероба и наполнение и фурнитуру шкафов купе. Предлагаемые ниже аксессуары и фурнитура изготовлены из гигиенических и долговечных материалов: сталь с полимерным и гальваническим покрытием, ударопрочный пластик и полистирол. Наполнение шкафов купе и гардеробных комнат имеют стандартизованные размеры и простую систему установки с надежной фиксацией. Начнём сверху вниз. 1) Наверху обычно делают полки для хранения того, что используется не очень часто - чемоданы, пылесос и т.д. 2) Ниже располагают предметы ежедневного пользования. В основном устанавливают штангу для плечиков. Если глубина шкафа-купе больше или равна 60 см, то штангу для плечиков располагают параллельно плоскости...

Тротуарная плитка: вибролитьё или вибропрессование
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Существует два основных метода производства тротуарной плитки:вибролитьё и вибропрессование. При вибролитье жёсткая бетонная смесь укладывается в пластиковую форму. Форма ставится на вибростол (стол с непрерывно вибрирующей поверхностью) и выдерживается на нём некоторое время. После того, как бетонная смесь в форме утрамбовалась, форма снимается со стола и выстаивается в тёплом месте около 48 часов, после чего из неё достаётся готовое изделие. При вибропрессовании полусухая бетонная смесь укладывается в прессформу (матрицу), которая стоит на станине. Станина непрерывно вибрирует. На смесь сверху начинает давить пуансон (деталь обратная матрице, идеально точно входящая в неё, как поршень в цилиндр) и давит до полного уплотнения смеси. Пуансон...

Красота природного камня
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Ландшафтный дизайн сегодня прочно вошел в моду. Модным стал и один из основных компонентов ландшафтного дизайна - природный камень, обладающий сильной положительной энергетикой, анти депрессивными свойствами, высокими эстетическими характеристиками. Мы предлагаем вместе с природным камнем все необходимое (сухие смеси, клей, песок) для создания на вашем участке своими руками прекрасного творения. Вы можете создать уникальные ландшафтные композиции: подпорная стенка, цветник, альпийская горка, дорожка и площадка, беседка и мостик, очаг для огня, оформление водоемов и фонтанов. Отличительная черта гранитного плитняка это: - теплый золотистый оттенок, - ярко выраженная крупнозернистая фактура "скала", - каждый камень имеет свое "лицо", свой "рисунок". Приобретая все необходимое для творчества, самовыражения можно отключиться от повседневных...

добавить статью