Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Республика Адыгея

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Фландрский бувье-любвье на всю жизнь!
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Уважаемые любители собак, потенциальные владельцы бувье, назрела необходимость поговорить с каждым из Вас об этих потрясающих собаках. Для нас это не просто собаки, это мыслящие и говорящие существа, важно только знать их язык. Но, прежде чем вы принесете в свой дом щенка, трезво оценить свои возможности. Родина породы - древняя Фландрия, суровый регион Европы, омываемый дождями и продуваемый ветрами. Сейчас эта историческая местность относится сразу к трем странам - Бельгии, Франции и Нидерландам (Голландии). На фермах требовались выносливые собаки, способные выполнять любую работу. Они пасли и перегоняли скот на значительные расстояния, перевозили грузы в тележках, работали на маслобойнях, охраняли фермы. Использование бувье...

Совет: Как выбрать собаку под себя?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Как выбрать собаку под себя? Ненормированный рабочий день, отсутствие свободного времени, страсть долго поспать, нежелание заботиться о ком-то, кроме себя и так далее все эти мои недостатки во много раз сокращают диапазон выбора... собаки, которую, несмотря на долгие мучения и сомнения, я все-таки решила завести. Оказывается, определиться с породой, которая вам нравится чисто внешне, это самое простое, что можно сделать. Сложнее выбрать собаку именно «под себя». Животные, в частности собаки, все разные, у них, как и у людей, есть свои характеры и свои требования. Выбирая пса, главное правильно сопоставить свои возможности, потребности и характер с возможностями, потребностями и характером вашего будущего...

Посев и выращивание рассады цветов
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Семена цветочных растений высеивают в открытый грунт, а так же в посевные ящики, парники. В ящиках рассаду можно выращивать на окнах помещений. Посев и выращивание рассады цветов Безрассадным способом, тоесть посевом семян в грунт, выращивают такие виды, как настурция, маттиола, фасоль, тагетес, космея, василек, гипсофила, готеция, диморфотека, иберис, а так же двулетники и многолетники. Все они прекрасно развиваются, цветут, дают семена и осенью прекрасно переносят первые заморозки. Мак, маттиола, гипсофила в начале своего роста не переносят пересадки, в связи с этим их сеют на постоянное место. Срок посева в почву зависит от готовности грунта. Фасоль, настурция,...

Как научить собаку команде ко мне
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Сейчас мы рассмотрим простую на мой взгляд команду, выполняемую Вашим питомцем – команда Ко мне. В первую очередь при выполнении этой команды, у собаки не должно присутствовать чувство страха или чего либо подобного. Можно начать с простых действий. Допустим Ваш пес бегает где то неподалеку, после отдания вами команды ко мне, он должен подойти к Вам, в этот момент не стоит сразу пристегивать его на поводок, можно просто поощрить лакомством за выполненную команду и дать еще немного погулять. В начале обучения команде ко мне, не старайтесь добиться беспрекословного выполнения команды от  собаки и уж тем более нельзя ее наказывать за это. Как научить собаку...

добавить статью