Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Республика Адыгея

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Чехол на стульчик для кормления
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Как быстро и не дорого изменить внешний вид стульчика для кормления?  Ваш малыш подрос, вы уже начали вводить прикорм, по рекомендации педиатра, и в вашем доме появился детский стульчик для кормления, предназначенный для того, чтобы Ваш малыш учился осваивать навык самостоятельного приема пищи, но так, чтобы для вас этот процесс не превращался в вечную, не заканчивающуюся уборку.  Все эти задачи и позволяет решить правильно подобранный стульчик для кормления (о том, как правильно его выбрать вы прочитаете в разделе рекомендации).  Что делать, если стульчик для кормления пришел в негодность?  Ни для кого не секрет, что подобное приобретение не самое дешёвое удовольствие,...

Откуда есть пошёл Рюкзак?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Вы не поверите, но есть на земле народы, не знавшие рюкзака. То есть они, конечно, могли догадываться, что существует иной способ переноски вещей и продуктов, кроме вьючных животных, но никакой нужды в нем не испытывали. Например, кочевники Аравийского полуострова приручили одногорбого верблюда, дромадера, и обеспечили себе полную независимость от производителей разных там котомок, баулов, ранцев, рюкзаков. Дромадер - необычное животное. Он способен долгое время обходиться без воды и пищи, перенося грузы по раскаленной пустыне. Рюкзак арабу не нужен. Европейцы пытались разводить это замечательное животное, но дромадеру в Европе холодно. Герцог Медичи в XVII веке завел собственное стадо верблюдов, но использовать их для...

Как правильно выбрать сумку из натуральной кожи.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как потребитель оценивает женские кожаные сумки? По статистике потребительская оценка женских и мужских кожаных сумок выглядит следующим образом: 1. Цена. 2. Качество. 3. Дизайн и внешний эстетический вид. 4. Удобство пользования. 5. Соответствие моды 6. Иные показатели (целостность композиции, ремонтнопригодность и др.). Если покупатель кожаной сумки неопытный, то для него самый главный критерий-это цена и внешний вид товара. Если разборчивый, то приобретать кожаную сумку он будет в соответствии с нижеприведенными советами. Советы при покупке сумки из кожи 1. Откажитесь от покупки сумки из кожи на рынках. Кожаные сумки нужно приобретать в сертифицированном магазине. Несмотря на уговоры и настойчивость продавцов кожаная сумка может оказаться подделкой, а материал - искусственным или натуральным,...

Виды тканей для детской одежды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кулирка Это тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне которой видны плоские вертикальные косички, а с изнаночной - плотная "кирпичная кладка". Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирка практически не мнется, значит, ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что пригодится в период подвижных игр на теплом воздухе и дома. Интерлок Трикотажное полотно изготовленное из 100% хлопка. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Материал обладает повышенной термоизоляцией. Одежда из интерлока практически не...

добавить статью