Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Республика Адыгея

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Республика Адыгея

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Иглотерапия в лечении алкоголизма.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.01.2013

Иглоукалывание – один из разделов древнейшей восточной медицины.   Акупунктура (иглоукалывание, иглорефлексотерапия, иглотерапия) – главный метод из основных средств лечения в Китае на протяжении последних 5000 лет.  Огромные практические  знания, накопленные иглотерапией позволяют излечивать многие болезни именно тогда, когда еще нет выраженных проявлений, но болезнь уже, что называется «на подходе».  Именно активизация внутренних резервов организма, стимулируемая иглоукалыванием, способствует коррекции обменных процессов и веса, омолаживанию организма, помогает добиваться замечательных  результатов в борьбе с  алкоголизмом, табакокурением и стрессом.                                      Иглотерапия применяется  не только для  лечения различных заболеваний, но и  для предотвращения болезней, повышения качества жизни.  В китайской медицине, высшим мастерством в иглоукалывании считается, дать возможность...

Как выбрать нарколога?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.11.2011

Вернуться к нормальной жизни реально. Важно вовремя обратиться к специалисту. Выбор медикаментозных и психологических воздействий на пациента подберёт опытный, квалифицированный врач психиатр-нарколог. Омск – город с довольно высоким темпом жизни, в котором легко подвергнуться вредоносному влиянию окружающей среды и от суеты и одиночества порой хочется спрятаться за рюмкой спиртного. Это неправильный путь, но ступив на него, нужно найти силы бороться. Бороться не в одиночку, а вместе с близким человеком и грамотным врачом-наркологом. Итак, как же выбрать такого врача среди массы медиков, заявляющих о своей помощи через средства массовой информации? Первое, и самое...

Средства защиты. Что делать, если опасный секс произошел?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Если вы предполагаете, что у вас будет секс, то надо брать с собой презервативы. То есть понятно, что презервативы надо носить с собой всегда. Однако бывает так, что презерватив есть, а сил и соображения его использовать нету – до такого состояния набираются алкоголем некоторые мужественные люди, всегда готовые к любовным подвигам. Это потенциальные клиенты венерологов. И таких пациентов полно. А после праздников особенно. Вы думаете, это бездумные сопляки? Вовсе нет. Доктора говорят, что основной контингент – как раз довольно солидные люди с высшим образованием. Пожимают плечами и говорят: «Так получилось, перебрал». А некоторые вообще ничего не...

о косметике компании nsp и немного косметологии
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.12.2010

Тел. Алексей 8-905-597-66-74, 8-903-780-64-62 Предлагаем Вам информацию, которая позволит увидеть отличие косметики разных производителей, которая позволит Вам сделать выбор и подбор косметики. Что же нам предлагают производители косметической продукции для того, чтобы мы могли гордиться своей внешностью? Косметические средства делятся на такие категории: 1. "Mass market" - это дешевая косметика, она производится огромными партиями. Имеет токсичный состав, ингредиенты продукты нефтехимии, в нее входят искусственный консерванты производные формалина и фенола, как правило, - нипазол и параформ. Для продвижения продукции на рынке идет агрессивная реклама. 70% от стоимости продукции идет на рекламу, 20% - на упаковку и 10% - на производство....

добавить статью